Новости Макси

Почему в Макси много новых вакансий?

Некоторые считают, что в Макси много вакансий потому, что тут большая текучесть кадров. Так ли это? Об этом мы спросили Надежду Колпакову, пекаря хлебобулочного цеха на пищевом комбинате Макси.
- Могу сказать про пекарей: у нас коллектив постоянный. Взять нашу бригаду хлебопекарей - мы уже больше года вместе работаем.

Подробнее

Хотите, чтобы ваш любимый продукт появился в Макси? Позвоните нам!

– Мы идём за покупателем, – говорит Полина Солодягина, категорийный менеджер Макси. Она работает с поставщиками, анализирует потребности покупателей и решает, какие именно продукты появятся на полках магазинов. Полина отвечает за ассортимент молочной продукции, сыров и яиц.

Подробнее

«Карьера – оглушительная!»

«Карьера – оглушительная!» – шутит Ольга Леонидовна, пекарь одного из гипермаркетов Макси. Хотя какие тут шутки: она пришла к нам на вакансию фасовщицы, а стала пекарем.

Подробнее

Зачем Вологде новые магазины Макси?

Развивая сеть Макси в Вологодской области, компания вносит свой вклад в развитие региона. Мы инвестируем до 250 млн. рублей в строительство одного супермаркета и с каждого из них платим налоги в местный бюджет. Инвестиции в строительство торговых объектов за 2017-2018 составляют более 1,75 млрд. рублей.

Подробнее

Как в Макси поддерживают новичков

Выход на новую работу – часто стресс, в этот момент особенно важна забота и поддержка опытных коллег и руководителей. В Макси действует целая программа адаптации для новых сотрудников. Благодаря ей новичок легче осваивается на новом месте и вливается в коллектив.

Подробнее

Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам

«Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам, – говорит вологодский предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников в гипермаркете на Дальней, 33. – Делать людей немного теплей, немного счастливей – примерно такая концепция на жизнь»

Подробнее

Макси – не просто магазин, Макси – это философия

Семь лет назад мы заявили, что в Макси «вся семья довольна». И делаем всё, чтобы соответствовать. Историю о том, как один слоган повлиял на жизнь всей сети, нам рассказал директор по маркетингу Алексей Орлов.

Подробнее

Насколько удобные в Макси условия труда, рабочее место? Мы заглянули в хлебобулочный цех вологодского гипермаркета на Дальней.

«У нас много машин: разделительная, раскаточная, дежа для теста и другие – все помогают в работе. Я стою на жарке пирогов, так в машине одновременно готовится 30 штук! В нее же встроен сразу и расстоечный шкаф. Крышечку поднимаешь, высыпаешь, всё быстренько закидываешь – готово! – рассказывает пекарь Ольга Леонидовна.

Подробнее