Новости Макси

Отправить резюме в Макси – не та задача, которую можно отложить на завтра!

Сделайте это прямо сейчас. И вот вам вдохновляющая история

Надежда Голубева работает у нас в компании уже 12 лет. Пришла в Макси по совету сестры. И не просто пришла, а переехала из другого города!

Подробнее

Преимущества работы в Макси по версии старшего кассира Евгения Бурлакова

– Я работаю в Макси уже год. Для меня самое важное, что за это время мне ни разу не задержали зарплату – выплаты четко два раза в месяц. Еще мне нравится мой график работы – 2/2, с 12 до 24. В выходные я успеваю отдохнуть, и даже в допсмены выхожу, когда хочу подработать. В коллективе атмосфера отличная, все дружно. Плюс бытовые условия хорошие, оплачиваемый отпуск, скидки по карте «МаксиКлуб» во многих компаниях города. Я всем доволен.

Подробнее

Новичкам дорогу!

Мы предлагаем сотрудничество людям разных возрастов и профессий – и опытным специалистам, и тем, кто только начинает свою карьеру.

Подробнее

Контроль на входе!

– В Макси очень требовательны к поставщикам сырья для пищевого производства, – отмечает начальник отдела качества Елена Неронова. И это правильно: ведь «входной контроль» – первый и важнейший этап производства.

Подробнее

Хрустящая корочка без вреда для здоровья

Поклонники правильного питания выступают против жарки продуктов, но даже они порой не откажутся от пончиков и жареных пирожков. Иногда можно себя побаловать, главное – следить за качеством фритюра

Подробнее

Выбирайте Макси!

Друзья, мы вновь участвуем в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Если Вы считаете, что компания Макси достойна победы, поддержите нас своим голосом.

Подробнее

Готовим и дегустируем

Чтобы готовая продукция в Макси всегда была вкусной и полезной, мы контролируем не только процесс приготовления: соблюдение рецептур, свежесть ингредиентов, но и результат – само готовое блюдо. Для этого у нас введена система бракеража.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси