Новости Макси

Наши покупатели охотно пользуются кассами самообслуживания

Консультант гипермаркета Макси на Пошехонском шоссе Ольга Щёткина отмечает, что вологжане идут на кассы самообслуживания не только чтобы сэкономить время, но и чтобы познакомиться с новинкой. С удовольствием самостоятельно оплачивают покупки и люди старшего возраста.

Подробнее

Лайфхак от Макси для экономии времени!

Нас не остановить в стремлении сделать ваши покупки еще более комфортными. Теперь в гипермаркете на Пошехонском шоссе есть навигаторы очередей, которые сориентируют вас, какие кассы менее загружены.

Подробнее

Слышим и чувствуем покупателя

– Покупатели для нас важнее всего, наша цель – угодить их вкусам, – говорит заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова. Она уже более 10 лет занимается формированием ассортимента продуктовой сети и знает в этом толк!

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее

Мятой упаковке не место на полке

– Если мы замечаем вскрытую, смятую, порванную упаковку – сразу убираем с прилавка, товар списываем. Колготки, например, бывает открывают посмотреть. Товары в поврежденной упаковке мы не продаем – это строгое правило.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси