Бородинский с творожным сыром и яйцом пашот

Вернуться к рецептам

Бородинский с творожным сыром и яйцом пашот

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 1 порция
Завтрак, который захочется готовить каждое утро. Полезный, вкусный и сытный. Для приготовления понадобится пищевая пленка.

Как готовить:
1. Бородинский хлеб пожарить на сковородке, намазать творожным сыром, сверху положить ломтики авокадо.
2. Воду вскипятить в небольшом ковшике. Взять пищевую пленку
и смазать ее растительным маслом. Аккуратно выбить яйцо, не повредив при этом желток. Посолить и защипнуть пленку так, чтобы яйцо оказалось как в мешочке. Опустить в кипящую воду на 4-5 минут.
3. Достать, освободить от пленки и выложить на хлеб. Сверху украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб 1 кус.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Творожный сыр 20 г
  • Авокадо 2 кус.
  • Помидоры 2 шт.
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!