Вернуться к рецептам

Кесадилья с овощами

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции 113 Ккал/100 г
Кесадилья – это популярная мексиканская лепешка с начинкой.
Такое блюдо очень легко приготовить дома. Предлагаю особенно ароматную и вкусную начинку из запеченных овощей и фасоли в томатном соусе. Кесадилья получается вкусной и очень сочной!
Пошаговый рецепт:
1. Кабачок нарежьте вдоль пластинами толщиной примерно 0,8 - 1см, болгарский перец разрежьте на четыре части. Выложите овощи в форму для запекания, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
2. Когда овощи станут мягкими, нарежьте их соломкой. С перца предварительно лучше снять кожицу.
3. На половину тонкой лепешки тортильи выложите нашинкованные листья салата, затем запеченные овощи, консервированную кукурузу и фасоль в томатном соусе. Накройте второй частью лепешки и обжарьте на сковороде с двух сторон. Подавайте кесадилью, нарезав треугольниками.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Кукуруза 100 г
  • Фасоль в томатном соусе 100 г
  • Тортилья (или лаваш) 4 шт
  • Листья салата
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!