Вернуться к рецептам

Куриные грудки по-восточному

Описание

Время приготовления: 1ч 45 мин
Количество порций: 10 порций 163 Ккал/100 г
Куриные грудки по-восточному - пикантный, сладкий вкус мёда и пряные нотки специй!
Простой способ разнообразить привычную повседневную еду!
Как готовить:
1. Филе нарезаем на кусочки, добавляем тертый чеснок, соевый соус, специи и мед. 2. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в холодильнике.
3. Обжариваем филе на сковороде до золотистой корочки, готовую курочку посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриные грудки (филе) 500 г
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Мед 2-3 ст.л
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец молотый, соль, карри, имбирь (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси