Вернуться к рецептам

Маринад для свинины

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Мясо получится сочным и очень нежным
Как готовить:
1. Мясо нарежьте крупными плоскими кусочками.
2. Лук нарежьте крупными кольцами, отожмите сок, натрите мясо.
3. Добавьте к мясу соль, паприку, свежемолотую зиру, черный и красный перец, перемешайте. Добавьте воду, перемешайте.
4. Оставьте мариноваться в закрытой таре на 3-4 часа при комнатной температуре или на 8-12 в холодильнике.
5. Пожарьте мясо на решетке на горячих углях до готовности.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 800 г
  • Лук 1 шт
  • Паприка молотая 2 ст.л.
  • Зира 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красный по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2-3 ст.л

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!