Вернуться к рецептам

Отбивные под шубой

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции 117 Ккал/100 г
Говяжьи отбивные под овощной «шубой» станут изысканным легким ужином, а так же такое блюдо можно подать на праздничный стол.
Пошаговый рецепт:
1. Говядину нарежьте на порционные куски. Накройте мясо пищевой пленкой и немного отбейте.
2. Выложите мясо в миску, добавьте любимые специи и соевый соус. Оставьте мариноваться.
3. На сковороде обжарьте лук и морковь 5 минут, добавьте шампиньоны, перец и соль. Готовьте овощи еще  3-5 минут.
4. В форму для запекания выложите говядину. На нее кружочки помидоров, овощную зажарку и тертый сыр. Запекайте 30 минут при t=180C.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Сыр 150 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Специи (розмарин, черный перец, соль)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси