Вернуться к рецептам

Праздничный салат «Ананас»

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6 порций 129 Ккал/100 г
Праздничный салат, украшенный в виде ананаса, украсит ваш новогодний стол и поразит своим вкусом!
Приготовление:
1. Картофель, яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, яблоко и ананасы нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелко.
2. Сборка салата:
1 слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
2 слой: половина лука, соль, перец
3 слой: половина ветчины, немного майонеза
4 слой: половина яблока
5 слой: половина яиц, соль, перец, майонез
6 слой: половина ананасов
После повторить все слои ещё раз.
3. Украсить салат половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Ветчина 200 г
  • Яйца вареные 4 шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Ананас кусочками 150-200 г
  • Лук 1 шт
  • Яблоко кислое 1 шт
  • Грецкие орехи, зелёный лук (для украшения)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси