Вернуться к рецептам

Салат c тунцом и фасолью

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 3 порции
Салат с тунцом и фасолью достаточно насыщен и питателен, может быть не только дополнением обеда или ужина, но и отличным самостоятельным блюдом.

Как готовить:
1. Тунец размять вилкой, оставляя крупные куски. С банки фасоли слить жидкость. Помидоры нарезать крупно, зелень порубить. Красный лук почистить, порезать кольцами, а затем на 4 части.
2. Яйцо отварить 5 минут, чтобы желток остался немного недоваренным.
3. Тунец, фасоль, помидоры, зелень и лук выложить в миску. Заправить маслом и перемешать. Украсить каждую порцию салата четвертинкой яйца.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку 1 б.
  • Фасоль белая консервированная 1 б.
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный лук 1/4 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!