Брускетты с огурчиками по-берлински «Дядя Ваня»

Вернуться к рецептам

Брускетты с огурчиками по-берлински «Дядя Ваня»

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 10 порций 166 Ккал/100 г
Брускетты с маринованными овощами "Дядя Ваня" отлично подойдут как для перекуса, так и для праздничного стола. Просто, быстро и очень вкусно!

Как готовить:
1. Багет нарежьте кусочками толщиной 1,5 см. Выложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и посыпьте травами. Подсушите в духовке 5-7 минут при t=190С.
2. Помидоры, перец и огурчики нарежьте мелким кубиком. Добавьте к ним измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
3. Подсушенные брускетты смажьте сливочным сыром и выложите овощную начинку. Украсьте листочками базилика.


Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Сыр сливочный 140 г
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Базилик 10 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидоры 2-3 шт
  • Перец маринованный «Дядя Ваня» 100 г
  • Огурчики по-берлински «Дядя Ваня»

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!