Вернуться к рецептам

Маринованный лук

Описание

Время приготовления: 1ч 20 мин
Количество порций: 5 порций
Какой ароматный шашлык обойдется без маринованных луковых колечек?
Как готовить:
1. Лук нарежьте тонкими кольцами и сложите в банку.
2. Добавьте в банку сахар, соль, уксус и измельченную петрушку.
3. Залейте все водой, чтобы она полностью покрывала лук. Закройте банку и хорошо потрясите, чтобы сахар и соль растворились. Маринуйте лук минимум 1 час.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Лук 250 г (2 крупных луковицы)
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль ½ ст.л.
  • Уксус 9% 2-3 ст.л.
  • Вода холодная 300 мл
  • петрушка

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!