Вернуться к рецептам

Шашлык из свинины

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Несколько хитростей помогут сделать шашлык мягче, сочнее и ароматнее.

Как приготовить:

1.Мясо нарежьте крупными кубиками;
2.Лук нарежьте крупными кольцами, заверните в пищевую пленку и отбейте кухонным молотком до выделения сока;
3.Перемелите в ступке черный, душистый и жгучий перец;
4.Добавьте к мясу подготовленный лук, соль и смесь перцев, как следует перемешайте, оставьте мариноваться при комнатной температуре на 3 часа или на 12 часов в холодильнике;
5.Кусочки маринованного мяса насадите на шампура и обжарьте на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Мякоть свинины (шея или окорок) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Перец черный 10 горошин
  • Перец душистый 1 горошина
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Соль (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!