Шашлык в маринаде с уксусом и закусками «Дядя Ваня»

Вернуться к рецептам

Шашлык в маринаде с уксусом и закусками «Дядя Ваня»

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 5 порций 240 Ккал/100 г
Сочный шашлык из свинины с закусками "Дядя Ваня" - отличный вариант для барбекю.

Как готовить:
1. Мясо нарежьте средними кусками, лучше всего подойдет шея. Добавьте уксус, нарезанный дольками лук, оливковое масло, сахар, смесь перцев и измельченный укроп. Все хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и оставьте шашлык мариноваться на 2-3 часа.
2. Чтобы мясо осталось сочным, добавляйте соль непосредственно перед приготовлением.
3. Приготовьте шашлык на мангале. Идеальным дополнением к вкусному мясу будут консервированные закуски «Дядя Ваня».

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Уксус 6% 50 мл
  • Смесь перцев 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л
  • Укроп 20 г
  • Соль (по вкусу)
  • Маринованные томаты «Дядя Ваня»
  • Маринованный перец «Дядя Ваня»
  • Огурчики по-берлински «Дядя Ваня»
  • Закусочка мелитопольская «Дядя Ваня»
  • Закусочка венгерская «Дядя Ваня»
  • Закусочка по-тоскански «Дядя Ваня»
  • Икра из кабачков «Дядя Ваня»

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!