Технолог мясного производства

Вернуться к вакансиям

Технолог мясного производства

ул. Клубова,87

Информация

Требования


•Профильное образование, знание технологии производства кулинарной продукции;
•Обязателен опыт работы в общепите (кафе, рестораны, производство).
•Знание основ работы в направлении общественного питания, умение работать с технологическими картами.

Обязанности


- разработка и запуск новинок по группе мясо и рыба

- контроль разделки мясного и рыбного сырья

- расчет коэффициента разделок сырья

- составление рецептуры и занесение информацию в торговую систему

- обучение персоналу торговых точек и фабрики кухни разделки мяса и рыбы

- контроль исполнения технологии производства и стандартов выкладки мясной и рыбной продукции



Условия


•Оформление по ТК РФ
•Уровень оплаты труда обсуждается индивидуально с кандидатом
•Возможность для профессионального и карьерного роста
•График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (вых. - Сб, Вс)
•Место работы: Клубова, 87 (служебный транспорт)
•Готовность к командировкам.

Контактная информация


Осинникова Виктория
89114401573

Отправить заявку

Не все обязательные поля заполнены